2017-12-19(火)
明日から冬季休暇

専門課程の学生は今年最後の登校日となりました。本日は大掃除で身の回りを整理して、すっきり新年を迎えられる準備をしました(゚∀゚)

冬休みはしっかり休みをとってもらいつつ、宿題も・・・頑張って!

また、大分県専修学校各種学校連合会主催の「おおいた専修学校魅力フェア」が明日、別府ビーコンプラザにて開催されます!

様々な職業の体験が出来るほか、県内の専門学校と企業の説明ブースもあります。

仕事の内容は知っていても、実際にやってみると違った!という風に職業理解を深めていただくことができます。

これからの大分を担っていくであろう高校生の進路選択に役立つイベントとなっており、

今年で開催2回目となりますので、県内の高校生が回を重ねるごとに参加して、大分にもこんな学校があるんだと知ってくれれば幸いです(^^)/