2016-03-11(金)
いつもと違う週

皆さん、こんにちは。今週は春が来た?!と思うくらい暖かい日もあれば寒い日もありました。

こんな時は風邪を引きやすくなります。体調管理には十分気をつけてくださいね。

そして、今週8日から自転車通学の高校生を見ないなと思ったら高校入試でしたね。

自分が受験するときのことを思い出し、そのあと子供の受験するときを想像しました。

親になると「○○高校に行ってほしいな」など願望はありますが、最終的には子供か決めます。今、私にできることは小さいうちからいろんな経験をさせてあげることなのかなと思いました。

さて、明日はいよいよ大分経理専門学校の卒業式です。

昨年は、涙涙の感動的な卒業式でしたが、 今年はどんな素敵な卒業式になるでしょうか♪(^_^)/

久しぶりに生徒にも会えるので楽しみです!! 4月からみんな立派な社会人になるので、いろんな壁にぶつかるかもしれませんが、大分経理で過ごした楽しい日々を思い出し、頑張って乗り切って下さい!!

なにかあれば、いつでも大分経理を頼ってきてね(^O^) やさしくて、ちょっと面白い先生たちがいつでも待ってますよ♪♪♪