2017-10-17(火)
高校教員対象学校説明会

本日、県内高校の先生方をお招きした学校説明会を開催しました。

大分経理専門学校の教育内容、学習環境などをご覧いただいたほか、在学中の2年生より体験談の発表があり、学校でどんなことをしているか、どのように成長できたかなどを直接聞いていただきました。在学生も先生方を前に緊張したと思いますが、立派に話してくれました(^^)今回の内容が高校生の進路選択の1つとしてご参考となれば幸いです。

大分経理の特徴は主に「少数制の専門特化教育」・「短期大学とのダブルスクール」・「経済的負担の少ない学費設定」の3つです。ホームページやパンフレットでは分かりにくい内容もあるかと思いますので、そのような内容についてはぜひ説明会で解決してください!

通常の学校説明会についてはホームページに記載されている日程以外であっても対応可能ですので、ご希望の日がありましたらお気軽にご連絡ください。