2016-11-08(火)
第3回ボスセミナー

無題

4日(金)に第3回のボスセミナーを開催しました!

今回は遠藤真太郎税理士事務所 代表 遠藤 真太郎 氏 より、ご自身の経歴から独立開業に至るまで、開業後の経営計画など詳細なお話をしていただきました。

専門課程の学生ならび、職業訓練生の方も交えてのセミナーとなり、人数も増えたことでまた違った雰囲気となりました。質疑応答の際に、学生はあたりまえですが訓練生の方からも質問をいただき、社会人の方にとっても有益なセミナーであったと思います。

次回は18日(金)にファイナンシャルプランナーの方を招聘しての開催ですが、営業のコツについての話が中心となりますので、現在営業職の方や営業の仕事について知りたい方のご参加をぜひお待ちしております。

詳細は明日以降学校ホームページのお知らせ欄に掲載させていただきます(^^)/